教育研究

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教育研究 > 正文

能源工程学院顺利完成2024届安全工程专业(专升本)毕业论文(设计)答辩任务

发布日期:2024-06-03 作者: 来源: 点击:

2024年6月2日,我院在安徽理工大学明德北楼召开2024届安全工程专业(专升本)毕业论文(设计)答辩。此次答辩采取分组答辩的方式进行,48名毕业生共分为了2个答辩小组,安徽理工大学安全科学与工程学院唐明云副院长、淮南职业技术学院能源工程学院孙泽宏书记、淮南职业技术学院能源工程学院肖家平副院长(主持工作)等担任此次答辩的评委。

本次答辩流程主要包括学生陈述和教师提问两部分,答辩现场氛围严肃规范。学生们高度重视,认真准备,依次汇报,并认真听取、回答了答辩组老师们提出的问题。答辩小组老师则秉承着严谨细致、认真负责的学术态度从论文选题、理论框架、研究方法、论文格式等方面进行了全面的评审,并提出修改意见和建议。

此次毕业答辩,不仅为即将步入社会的毕业生们提供了一个多角度展示自我的平台,还为师生之间更深入的专业交流互动提供了一个机会。在此衷心祝愿每一位毕业生前程似锦,在人生的道路上不断前行、不断超越、创造新的辉煌!

(撰稿:曹雨婷,审稿:肖家平,发布:杨波)