首页 | 院系概况 | 党团建设 | 教学科研 | 师资队伍 | 专业建设 | 团学工作 | 招生就业 | 下载中心 | 在线留言 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
【学生会换届】我院召开学生会换届大会
2021-04-19 18:20 李云玲    (点击次数)

 

4月18日19:30,我院学生会换届大会在1号教学楼1306教室如期举行。出席本次换届大会的嘉宾有肖家平、李云玲、张鑫迪。

本次换届大会在现任学生会主席蔡纪伟的主持下拉开帷幕。会上肖家平对上一年度学生会的工作给予了肯定,强调了此次换届的重要意义,并对换届的有关注意事项作了说明。同时鼓励同学们踊跃参加竞选,积极参与到学生会工作中来,在学生会这个大舞台上锻炼自己,展现才能,为我院学生会增添活力。

蔡纪伟对上期工作进行了总结,并对学生会各个部门做了生动详实的介绍。同学们对各个部门的定位、职能,以及工作内容等有了直观的认知和充分的了解。

候选人分别从自身特点,对部门认知、对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着公开、公正、公平的原则,根据无记名投票的方式进行选举。最终选举出了新一届的学生会成员。

主席:朱孔玉    副主席:刘泽涛     团支书:骆启怀  

文体部:  部长  马小龙   副部长  朱佳旺  宣传部:  部长  陈思羽   副部长  谢家豪  

纪检部:  部长  王乐乐   副部长  刘泽涛  生活部:  部长  陈俊杰   副部长  骆启怀  

会终,李云玲对本次大会做了意义深刻的总结发言,感谢老一届学生会成员对学生会做出的努力和贡献,并且要求老一届学生会成员继续发挥作用,做好“传·帮·带”的指导工作。同时希望新一届学生会干部能够继续传承我院优良传统,扎扎实实的开展各项学生工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为能源工程学院添彩,相信经过大家的共同努力,学生活动将更有成效、更有特色,学生会的工作一定会再上一个新台阶。

此次学生会换届大会的成功举办,不仅仅为我院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负老师和学长学姐们的重托,以饱满的热情投入到接下来的工作中去,通力合作,持之以恒地为学生会建设出谋划策,真正为把学生会建设成为能密切联系同学的、值得同学信赖的、能为同学办好事、办实事的学生会而努力奋斗。

参会嘉宾与老一届学生会成员合影

参会嘉宾与新一届学生会成员合影

                                                (撰稿:李云玲,朱孔玉,摄影:蔡纪伟,王乐乐审核:孙泽宏,发布:李云玲)

 

 

 

关闭窗口

能源工程系  地址:安徽省淮南市田家庵区洞山林场路1号
电话:0554-6640601、6669957  邮编:232001