首页 | 院系概况 | 党团建设 | 教学科研 | 师资队伍 | 专业建设 | 团学工作 | 招生就业 | 下载中心 | 在线留言 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>招生就业>>学生就业>>正文
【文明离校】能源工程学院召开2022届毕业生文明离校暨安全实习动员大会
2021-07-01 17:59 杨波    (点击次数)

202171日下午,能源工程学院1306教室召开2022届毕业生文明离校暨实习动员大会,2019级全体学生参加。院长孙泽宏、副院长肖家平出席了会议,会议由教学秘书杨波主持。

首先,孙院长对2022届学生顶岗实习提出了几点要求:1、顶岗实习是人才培养工作的最后一个极为重要的实践性教学环节,同学们要拓宽知识面,增强感性认识,提高时间动手能力;2、实习过程中大家要多看、多学、多问,注重理论与实践的结合;3、实习期间要严格遵守实习单位各项规章制度,结合全国第20个安全生产月活动,做好疫情防控、防火、防溺水、防交通伤害、防人身意外伤害、防电信网络诈骗,按时返校注射第三针新冠病毒疫苗等;4、树立正确的就业观,脚踏实地,多渠道、多方位就业,先就业再择业,不好高骛远。   

肖院长督促学生离校前准备好毕业生登记表等各项材料,尽快办理离校手续,清理寝室物品并做好卫生打扫工作,离校前带走贵重物品、锁好门窗、关闭水电,注意交通安全、尽量结伴而行。   

杨老师接着介绍了离校和实习工作安排,对离校手续办理、实习协议签定、实习安全防范、就业协议签定、顶岗实习报告撰写等事项进行了详细说明。

最后,孙院长希望同学们营造一个良好的离校环境和氛围,安全、愉快、文明地离开校园,并祝愿同学们前程似锦,未来的生活越来越好!

(撰稿:杨波、摄影:蔡纪伟、审核:孙泽宏,发布:杨波)

关闭窗口

能源工程系  地址:安徽省淮南市田家庵区洞山林场路1号
电话:0554-6640601、6669957  邮编:232001