首页 | 院系概况 | 党团建设 | 教学科研 | 师资队伍 | 专业建设 | 团学工作 | 招生就业 | 下载中心 | 在线留言 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
【就业招聘】中铁十二局铁路养护公司地铁运维招聘简章
2021-03-22 12:59 杨波    (点击次数)

一、企业概况:

中铁十二局集团有限公司为中国铁建股份有限公司的全资子公司,具有铁路工程、房屋建筑施工总承包特级,公路、水利水电工程施工总承包一级以及多项专业承包资质。经营领域涉及铁路、公路、桥梁、市政、城市轻轨、地铁、水利水电、机场、电力、通信、信号、电气化接触网、高层建筑、粮食筒仓等,经营范围覆盖全国,辐射海外。企业前身为铁道兵第二师,最早历史可追溯到组建于1940年的冀鲁边区回民支队。1984年集体转工改称铁道部第十二工程局,1998年改制组建为企业集团。1997年以来先后通过了ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系和OHSMS18001职业健康管理体系认证。1999年获得国家商务部颁发的对外承包工程经营资格证书。

二、铁路养护公司简介:  

中铁十二局集团铁路养护工程有限公司是集团线路维养业务的专业化全资子公司,承担青藏铁路格拉段、拉日线928公里的线路维护任务,平均海拔4800米以上,年平均气温在零度以下,是养护环境最复杂、条件最艰苦的区段。11年来,他们攻克了青藏铁路冻害、水害、沙害的整治难题,锻造了一支专业化的养护团队,锤炼了“最硬的作风”,在中国铁路青藏集团公司历次综合考评中名列第一。2010年更是以零分工区,成为中国铁路青藏集团公司工务系统的标杆单位。历年来先后获得全总模范职工之家、全国五一劳动奖状;国家级青年文明号、央企青年文明号、山西省示范青年文明号集体等荣誉,开拓了中国铁建的特色板块、朝阳市场。

2016年、2017年,养护公司凭借科学的养护模式、专业的养护技术、精湛的养护业绩,在激烈的竞争中成功拿下了苏州轨道4号线及支线轨道维保及探伤委外项目;上海轨道交通3、12号线人工探伤委托项目标;南京河西1号线、麒麟1号线轨道设备维保项目养护,为企业全面进军内地养护市场、提升专业化水平奠定了坚实基础。

中铁十二局集团是国内首家铁路委外养护企业,其线路维养业务起源于青藏铁路格拉段,现拓展至青藏铁路格拉段、拉日铁路线路维养以及苏州、上海、南京、西安、兰州、成都、青岛和杭州等地轨道交通维养。

三、岗位信息

招聘岗位

学历

专业

招聘基本要求

轨道维保

设备检修

线路检修

安全监督

调度管理

大专及以上学历

轨道交通车辆技术、轨道交通运营管理、机电一体化、城市轨道交通机电技术、城市轨道交通信号与控制、城市轨道交通工程技术、电子技术、计算机等专业

男生,年满18周岁,身高170cm以上。;  

无色盲、色弱,视力双眼(矫正) 0.8以上,无传染性或其他可能影响工作的疾病;

生活习惯良好,吃苦耐劳、积极上进;

动手能力强,服从公司管理,能接受夜班。

四、薪酬福利待遇

1、薪资:实习期每月工资2500元。实习满6个月,表现良好,可调整工资待遇。任职满一年,经过技能考核,工资调整到每月5000元。任职满两年,工作表现优异,能力突出者,公司与其签订劳动合同,工资待遇每月7000元左右,缴纳五险一金;同时公司有完整的晋升体系。

2、住宿:实习期间,公司提供免费集体宿舍;宿舍内提供空调、衣柜及桌椅,有无线wifi;  

3、就餐:早、中、晚三餐食堂免费就餐;

4、工作时间:每天实际工作时间三个半小时;  

5、其他福利:法定节假日值班公司有过节费等补贴。

五、联系方式

 

中铁十二局杭州轨道委外项目部  胡老师18657173369  

杜老师18458883480

 

关闭窗口

能源工程系  地址:安徽省淮南市田家庵区洞山林场路1号
电话:0554-6640601、6669957  邮编:232001