首页 | 院系概况 | 党团建设 | 教学科研 | 师资队伍 | 专业建设 | 团学工作 | 招生就业 | 下载中心 | 在线留言 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
【学生座谈】安徽理工大学2021级安全工程专升本学生座谈会暨期中教学检查会在我校召开
2021-11-18 11:42 曹祺    (点击次数)

1117日下午,安徽理工大学2021级安全工程专升本学生座谈会暨期中教学检查会在我校行政楼405室召开。安徽理工大学安全工程学院党委书记金德,副书记曹宣明,副院长刘健,办公室副主任严灼,淮南职业技术学院副校长凌总成、教务处处长周波、能源工程学院院长、支部书记孙泽宏,副院长肖家平、曹祺出席会议。来自21级安全工程专业辅导员和40名专升本学生代表参加座谈会。

会上,学生代表们结合目前的学习生活都积极发言、畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议。针对学生代表提出的考研、课程设置、宿舍环境、安徽理工大学图书馆使用等问题,各位老师认真听取发言,并逐一做出答复。

金德书记表示,安徽理工大学非常重视学生的意见和建议,会逐步建立完善学生意见征求机制,鼓励同学们转变学习方式,坚持自身目标,尽快适应大学生活。同时,常怀感恩之心,学会尊师、爱师、珍惜我们目前的学习平台,夯实专业基础,只有不断提升专业素养,才能更好地发展。

凌校长强调,淮南职业技术学院将整理汇总大家反映的问题给相关职能部门,能立即整改的立即整改,不能立即整改的逐步解决、逐项落实。学校欢迎同学们通过各种途径提交有利于学校人才培养的意见和建议。

   

   

(撰稿:曹祺 摄影:丁宇航 审核:孙泽宏 发布:曹祺)

关闭窗口

能源工程系  地址:安徽省淮南市田家庵区洞山林场路1号
电话:0554-6640601、6669957  邮编:232001